Samstag, 4. November 2023

04. November 2023 I Frauen II: SV 67 Weinberg – Schwabthaler SV 0:4 (0:0)

Die Reserve des SV 67 Weinberg muss sich in dieser Saison gegen den Schwabthaler SV erstmals geschlagen geben. Etwas unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, trotzdem aber nicht unverdient, da die Mannschaft nicht an bisherige Leistungen anknüpfen konnte.

Nach einer umkämpften ersten Halbzeit ging es zur Pause torlos in die Kabinen. Das Chancenplus lag zwar auch in Halbzeit eins auf Schwabthaler Seite, trotzdem war aber noch alles offen.
Für das erste Tor sorgte Ronja Kohmann. In der 56. Minute traf die Spielerin von Schwabthaler SV ins Schwarze. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Lisa Kestler schnürte einen Doppelpack (65./74.), sodass der Gast fortan mit 3:0 führte. Mirjam Steck überwand die gegnerische Schlussfrau zum 4:0 für Schwabthaler SV (86.). Mit dem Ende der Spielzeit strich Schwabthaler SV gegen SV 67 Weinberg II die volle Ausbeute ein.
Schließlich war die Niederlage verdient. Auf Weinberger Seite fehlten ein paar Prozente, während vor allem die Offensive der Schwabthaler Damen eiskalt war.w
Trotz der überraschenden Pleite bleibt SV 67 Weinberg II in der Tabelle weiterhin auf Platz zwei.
Nächster Prüfstein für die Reserve des SV 67 Weinberg ist auf gegnerischer Anlage der 1. FC Schweinfurt 1905 (Sonntag, 14:00 Uhr).