Sonntag, 12. November 2023

12. November 2023 I Frauen II: FC Schweinfurt 05 - SV 67 Weinberg -Spielabbruch-

Der SV 67 Weinberg II startete schwach in die Partie gegen die Schweinfurterinnen und geriet in der 16 Minute durch ein Tor von Antonia Heider in Rückstand. Das Gegentor war jedoch ein Wachmacher für die Gäste und Fenja Rank traf nur drei Minuten später zum 1:1. Die Reserve des SVW tat sich jedoch weiterhin schwer und Chancen blieben in Halbzeit Eins auf beiden Seiten Mangelware. Nach dem Halbzeitpfiff übernahmen die Gäste nun mehr und mehr das Spielgeschehen und so dauerte es nur bis zur 54. Minute ehe Annika Meßner im Getümmel den Überblick behielt, den Ball eroberte und zur Führung einschob. Nur eine Zeigerumdrehung später war es erneut Meßner, die ihre Farben auf die Siegesstraße brachte. Nach einer Flanke von Katharina Wiesinger drückt sie den Ball zur 3:1-Führung über die Linie. Als alles nach dem neunten Sieg im elften Spiel aussah, musste das Spiel unterbrochen werden. Mia Nolle verletzte sich nach einem Zweikampf und musste länger behandelt werden. Aufgrund der nun doch längeren Behandlungspause wurde das Spiel in der 84 Minute frühzeitig abgebrochen. Über das weitere fortgehen entscheidet nun das Sportgericht.