Samstag, 21. Oktober 2023

21. Oktober 2023 I Frauen II: SpVgg Erlangen - SV 67 Weinberg 1:4 (1:1)

Für das erste Tor an diesem Tag sorgten die Weinbergerinnen in der 17. Minute. Nach einem Steilpass von Mendt umkurvte Kellermann die Gästekeeperin und schob ein. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Stephanie Reinhardt den Ausgleich (19.) nach einem Freistoß. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen, da beide Mannschaften wenig zuließen. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Team von Trainer Sebastian Neumann nicht nur die Führung, sondern es war auch der zweite von Kellermann, die durch einen direkt verwandelten Freistoß traf (66.). Ein Steilpass von Rank war die Vorlage zum 3:1 durch Pfrogner, welche den Ball an der Heimkeeperin vorbeischob. Den Schlusspunkt setzte Thormann nach Vorlage von Rank zum 4:1 für SV 67 Weinberg II (89.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee stand der Auswärtsdreier für die Gäste aus Weinberg.