Samstag, 16. September 2023

16. September 2023 I Frauen II: SV 67 Weinberg – FC Würzburger Kickeres II 3:1 (1:0)

Die Reserve des SV Weinberg machte früh Druck und konnten bereits nach 3 Minuten durch Madeleine Reuther den ersten Torschuss erzwingen, dieser traf leider nur das Aluminium. Doch der SV Weinberg setzte die Würzburger weiter unter Druck und konnte in der 40 Spielminute das 1:0 durch Meike Kellermann erziehlen. Nach einer langen ersten zähen Halbzeit mit vielen Torchancen der Weinberger starteten sie genau so souverän in die zweite Halbzeit. In der 55 Spiel Minute gab es eine rote Karte für die Gäste, Lisa Blum war es, die noch eine unsportlichen Tätigkeit vom Platz musste. Nach einer Flanke von Katharina Wiesinger konnte der SV 67 Weinberg in der 62 Minute durch Anna Wachal auf 2:0 erhöhen. Diese konnte in der 87 spielminute erneut abstauben und erhöht auf 3:0. In der 94 Spiel Minute gab es einen Elfmeter gegen den SV 67 Weinberg. Franziska Gibfried trifft zum 3:1 entstand.