Samstag, 30. September 2023

30. September 2023 I Frauen II: SV 67 Weinberg – SV Reitsch 4:0 (2:0)

Die Heimmannschaft lies von der ersten Minute an keinerlei Zweifel daran, dass die 3 Punkte heute in Weinberg bleiben sollten.

Bereits in der 4. Spielminute fällt das 1:0 durch einen schönen Schlenzer vom linken Strafraumeck durch Rank.
Nach einer Ecke von der linken Seite (Wiesinger) kann Thormann frei am langen Pfosten zum 2:0 in der 20. Minute einköpfen.
Auch nach dem Seitenwechsel liesen die dominat spielenden Weinbergerinnen den Gästen aus Reitsch keinen Raum um Torchancen erspielen zu können.
Nach einem guten Steilpass von Rössler auf Wiesinger spielt diese den Ball vors Tor, welcher von einer Gästespielerin ins eigene Tor zum 3:0 abgefälscht wird(56').
Den Schlusspunkt setzten die Weinbergerinnen in der 89. Spielminute. Nach einem guten Ballgewinn chipt Thormann den Ball hinter die Kette, wo Rank den Ball an der Torhüterin zu ihrem Doppelpack vorbeischieben konnte.
Nächste Woche geht es für die 2. Damenmannschaft des SVW zum Auswärtsspiel zum Aufsteiger SpVgg Weißenstadt.