Sonntag, 19. Mai 2019

19.05.2019 I Frauen III SV 67 Weinberg - SV Leerstetten 2 7:0 (3:0)

Von Beginn wurden die Weinbergerinnen ihrer Favoritenrolle gerecht. Bereits nach 3 Minuten ging der SVW mit 1:0 in Führung. Nach schöner Kombination über die linke Seite landet die Hereingabe von Natalie Rössler am Fuß von Paula Meier, die nur noch den Fuß hinhalten musste. Spielbestimmend blieben im weiteren Verlauf die Heimelf, doch konnte noch nicht mehr zählbares heraus geholt werden. In der 17. Minute rettete die Querlatte nach einem Freistoß von Nina Kuhr für die Heimelf. Scheiterte 3 Minuten später Meier aus kurzer Distanz macht sie es nur eine Zeigerumdrehung besser und spitzelt den Ball zur längst fälligen 2:0 Führung für die Gelb-Schwarzen. Die Unger-Schützlinge spielten munter weiter, und ließen den Gästen kein Platz zum Entfalten. Nach gut 30 Minuten scheiterte Sarah Krauß im 1 gegen 1 an der gut reagierenden Torfrau. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Anika Lechner, erneut nach schönem Zuspiel von Rössler, auf 3:0. Auch in der 2. Hälfte behielten die Gastgeber die Oberhand und ließen Ball und Gegner laufen. Bereits nach 6 Minuten erhöhte erneut Lechner zum 4:0. Nur 10 Minuten später wird Meier mustergültig von Dana Regner bedient und zum 5:0 einschob. Kurz vor dem Ende hatten die Weinbergerinnen immer noch Lust am Tore schießen. In der 81. Minute war es Sophie Krauß die den Ball über die Linie drückte. Nur 5 Minuten später markiert Lechner mit ihrem dritten Treffer den 7:0 Endstand und bringt Weinberg wieder an die Tabellenspitze der Bezirksliga.

SVW: Reif, Reutter, Holzschuh, Metz (59. Regner), Kuhr (72. Kohl), P. Riess, P. Meier (63. So. Krauß), Sa. Krauß, K. Wiesinger, Lechner, Rössler (55. Fritsch)